Nach zwei spielfreien Sonntagen trat mit dem SV Weil der Meisterschaftsfavorit auf der Kandermatt an. 7 Spiele, 7 Siege und ein Torverhältnis von 43:1, so die Statistik der Gäste. Die Partie begann dann auch mit guten Chancen für den SV Weil und wir kamen selbst kaum zu Torabschlüssen. Nach einem Freistoß (22. Min.), konnte der Gästekeeper den Ball allerdings nicht festhalten und Moritz Schubnell war zur Stelle. Kurz vor der Pause mussten wir dann aber leider nach einer Ecke den Ausgleich hinnehmen. Die zweite Hälfte verlief ähnlich wie der erste Durchgang. Etliche Chancen für den SV Weil und Schwerstarbeit für unsere Defensive. Die Vierer-Kette mit Marius Mühl, Matthias Schwarz, Michael Metzler und Leon Herrmann agierte hervorragend und mit Maurice Rosenberg hatten wir einen überragenden Schlussmann in unseren Reihen. Bei einem Lattentreffer durch Sofiane Knobel hatten die Gäste dann aber auch das Glück auf ihrer Seite. Kurz darauf (73.Min.) ließ Ender Dirgen dem gegnerischen Torwart keine Chance und traf zum vielumjubelten 2:1! Der Sturmlauf der Gäste konnte bis in die Nachspielzeit mit Glück und Geschick gebremst werden, bevor mit der letzten Aktion per Freistoß leider doch noch der Ausgleich fiel. Glückwunsch und Respekt für eine erstklassige Leistung des ganzen Teams. Tore: Moritz Schubnell, Ender Dirgen