Auf dem rutschigen Platz in Wyhlen war es äußerst schwierig ein ordentliches Spiel abzuliefern. In der 9. Minute wurde der sehr agile Visar Nura im „Sechzehner“ gefoult und Moritz Schubnell verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zur 1:0-Führung! Leider pfiff der Schiedsrichter auf der Gegenseite auch einen Elfer, als der gegnerische Angreifer lediglich ausrutschte. Die Gastgeber glichen zum 1:1 aus und so ging es auch in die Pause. Als wir dann mit einem Einwurf einen Konter für den Gegner eingeleitet haben und dieser zum 1:2 führte, sah es alles andere als gut für uns aus. Es blieb uns nun nichts anderes übrig, als die Bälle weit in Richtung gegnerisches Tor zu schlagen. Dies verhalf uns dann auch zum verdienten Ausgleich, als ein Verteidiger den Ball nicht klären konnte und Moritz Schubnell die Kugel zum 2:2 im gegnerischen Gehäuse versenkte. Kurz darauf wäre beinahe noch der Siegtreffer für uns gefallen, aber der Ball prallte an den Pfosten und es blieb beim letztendlich verdienten 2:2-Unentschieden. Auf der rechten Außenbahn zeigte Marco Lorenz ebenso eine starke Leistung wie Moritz Schubnell in der Offensive. Ein Dankeschön geht an Luca Branca, der unseren Stamm- Torhüter vertrat und bei beiden Gegentoren chancenlos war. Tore: Moritz Schubnell (2)