Auch gegen die spielstarke Mannschaft des FC Wittlingen gelang uns trotz des Fehlens einiger wichtiger Spielerinnen ein überzeugender Heimsieg. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und Abstimmungsproblemen fanden wir aber rasch wieder unsere Grundordnung und konnten danach das Spiel kontrollieren. In der 12. Minute gingen wir durch einen beherzten 20 Meter Weitschuss von Susanne Metzler in Führung. Der Ball zappelte unhaltbar im Torwinkel, ein Traumtor! Dieses Tor gab uns die nötige Sicherheit und durch unser laufintensives und kämpferisches Spiel ließen wir den FC Wittlingen gar nicht erst ins Spiel kommen. Mit welcher Leidenschaft und mit welchem Engagement die Mädchen derzeit die Spiele absolvieren und erfolgreich bestreiten, ist einfach nur noch überragend. In der zweiten Halbzeit knüpften wir nahtlos an die gute Leistung an. Durch frühes und aggressives Pressing zwangen wir die Wittlinger zu Fehlern. Im Nachsetzen und mit unbändigem Willen gelang unserer laufstärksten Spielerin, Hanna Thoma, in der 49. Spielminute der zweite Treffer. Der FC Wittlingen versuchte dagegen zu halten, konnte sich aber nicht entscheidend gegen unsere Defensive durchsetzen. In der 67. Minute war es dann Lili Boch, die nach schönem Zuspiel den Endstand zum 3:0 erzielte. Mit diesem Sieg steht das Team der Jahrgänge 2000 und jünger verdientermaßen, aber auch etwas überraschend nach 8 Spielen mit insgesamt 22 Punkten (7 Siege, 1 Unentschieden) ohne jeglichen Gegentreffer (!!!) mit 17:0 Toren an der Tabellenspitze. Eine schöne Momentaufnahme; allerdings müssen wir in der Rückrunde insgesamt 8 mal auswärts antreten. Somit bleiben uns in der Rückrunde nur 2 Heimspiele um uns vor heimischem Publikum zu zeigen und uns gut zu präsentieren. Respekt und Glückwunsch an die Mannschaft um das Trainerteam mit Joachim Störk, Magdalena Wilczek und Lisa Mühl. Weiter so, dabei bleiben und gut trainieren! Kader der B-Mädchen: Sabine Zipfel, Pauline Schubnell, Michaela Kiefer, Vanessa Lais, Hanna Thoma, Jana Störk, Noemi Schneider, Timna Schmidt, Susanne Metzler, Lili Boch, Laura Gutmann, Laura Laile, Sophia Muser, Jessica Ganter, Lina Maier