Großen Unterhaltungswert bot die A-Jugend im vorletzten Spiel der Saison. Nach der einen oder anderen deftigen Niederlage, konnten die Jungs den Spieß an diesem Tag umdrehen und führten zur Pause mit 4:0 Toren. Den Torreigen eröffnete Luca Branca, der sich selbst in bester „Günther-Netzer-Manier“ vom Verteidiger zum Stürmer machte. Nach dem 2:0-Treffer durch Robin Wetzel traf Luca zum zweiten Mal und Simon Dummin erhöhte per Distanzschuss zum 4:0- Pausenstand. Das Spektakel sollte dann aber erst richtig beginnen. Oumar Camara besorgte das 5:0 und auch Liel beteiligte sich mit 2 Toren. Nach Flanke von Simon Sparta gelang dann Oumar das Tor des Tages. Annahme mit der Brust, mit dem Rücken zum Tor und dann per Fallrückzieher ins lange Eck. Simon Sparta traf dann selbst auch noch und Oumar schnürte zum Abschluss seinen Dreier-Pack. Eine starke Vorstellung aller Akteure, wenn man gelegentlich auch etwas nachlässig wurde. So gelangen den Gästen 4 Treffer im zweiten Durchgang, was eindeutig zu viel ist. Die Rückkehr von Moritz Schubnell tat dem Team sichtbar gut und auch die B-Jungs (Pirmin Siminski, Oumar und Simon Sparta) verdienten sich einen Orden. Tore: Oumar Camara (3), Luca Branca (2), Robin Wetzel, Simon Dummin, Simon Sparta;